報修人員梁蕾、楊春雲一邊安撫客戶我們會盡快處理,一邊向供電所彙報。
“故障就是命令,我們要全力以赴爭取早一刻修複故障,確保酒店正常用電。
”所長當即決定,立即組織搶修人員開展搶修。
夏季的配電室氣溫異常悶熱,不一會4名搶修人員的汗水浸透了衣衫,汗水順著臉頰往下滴,在水泥地面上很快就蒸發了,搶修人員顧不得這些,心中只有一個念頭,盡快恢複供電,讓酒店正常運營。
' />
國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
網上投稿
您的位置> 首頁->優質服務

寶雞供電公司夏日緊急搶修保障客戶供電

來源: 中國電力新聞網      日期:19.08.09

  中國電力新聞網訊 通訊員 李松林 報道  8月5日8時20分,國網寶雞供電公司高家供電所值班電話突然響起,寶雞市渭濱區孔家莊三台區客戶報稱天福緣酒店突然停電,值班人員立即趕赴現場,經檢查,屬該台區進線電纜燒壞,需更換電纜,當酒店負責人得知停電原因後,焦急的反映,“我們今天接有用戶的婚宴,冰櫃存有大量食材,這可讓我們怎麽辦呀”。報修人員梁蕾、楊春雲一邊安撫客戶我們會盡快處理,一邊向供電所彙報。

  “故障就是命令,我們要全力以赴爭取早一刻修複故障,確保酒店正常用電。”所長當即決定,立即組織搶修人員開展搶修。

  夏季的配電室氣溫異常悶熱,不一會4名搶修人員的汗水浸透了衣衫,汗水順著臉頰往下滴,在水泥地面上很快就蒸發了,搶修人員顧不得這些,心中只有一個念頭,盡快恢複供電,讓酒店正常運營。搶修人員娴熟的剪斷故障點燒壞的電纜部分,重新搭接新電纜15米,並確保工藝和規範安全。

  經過近2小時的全力搶修,10時30分終于恢複了供電,在現場焦急等待的天福緣酒店負責人激動的說“實在是太感謝你們了,這麽快就修好了,你們給我們救了急”。搶修人員滿臉汗珠的說:“用戶的需求就是我們的責任,這是我們應該做的,不用謝”。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.alwiswis.com

相關新聞
精華推薦
熱播視頻
  • 傳承:輸電工的真實影像記錄

  • 杜祥琬:爲了國家需要

  • 電力行業信用體系建設工作

  • 2016EPC峰會助推強強聯手“

電力圖庫
數據中心
新聞類

中國電力報

中電新聞庫

電力文摘庫

産業經濟庫

中國電業庫

網省電力報

世界電力庫

新聞工作動態

法規類

國家法規庫

電力案例(實務)庫

電力政策法規
經濟類

統計信息庫

項目信息庫

綜合類

電力資料庫

電力人物庫

綜合資料庫

電力文獻庫