提供照片的,有結婚數十年的老員工,也有剛成家的小兩口,還有尚在戀愛中的小情侶等。
照片有婚紗照、生活照、情侶照、家庭照。
每一張照片,每一份宣言,都表達一個美好的願望,傳遞一份美好的情感。
此次活動通過征集愛情合照,弘揚中華民族源遠流長的愛情文化,引領全體職工崇尚積極健康的愛情觀和婚戀觀。
責任編輯:周小博投稿郵箱:網上投稿。
' />
國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
網上投稿
您的位置> 首頁->優質服務

佛岡供電局開展最美愛情合影征集活動

來源: 中國電力新聞網      日期:19.08.09

  中國電力新聞網訊 通訊員 盧曉宇 報道  在中國傳統節日——七夕節到來之際,爲弘揚優秀傳統文化,豐富黨員幹部的精神文化生活,讴歌純潔愛情,佛岡供電局開展了“我們的節日·七夕”爲主題最美愛情合影征集活動。

  活動得到大家的積極響應,紛紛拿出表達內心情感故事的照片支持本次活動。活動共征集到23份甜蜜的愛情合影。提供照片的,有結婚數十年的老員工,也有剛成家的小兩口,還有尚在戀愛中的小情侶等。照片有婚紗照、生活照、情侶照、家庭照。每一張照片,每一份宣言,都表達一個美好的願望,傳遞一份美好的情感。

  此次活動通過征集愛情合照,弘揚中華民族源遠流長的愛情文化,引領全體職工崇尚積極健康的愛情觀和婚戀觀。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.alwiswis.com

相關新聞
精華推薦
熱播視頻
  • 傳承:輸電工的真實影像記錄

  • 杜祥琬:爲了國家需要

  • 電力行業信用體系建設工作

  • 2016EPC峰會助推強強聯手“

電力圖庫
數據中心
新聞類

中國電力報

中電新聞庫

電力文摘庫

産業經濟庫

中國電業庫

網省電力報

世界電力庫

新聞工作動態

法規類

國家法規庫

電力案例(實務)庫

電力政策法規
經濟類

統計信息庫

項目信息庫

綜合類

電力資料庫

電力人物庫

綜合資料庫

電力文獻庫