目前,送電在即,工期緊張,天公不作美,連續下雨使得地面十分泥濘,給電纜敷設工作帶來極大的不便。
但大家並沒有因爲這些而停下手中的工作,他們互相鼓勵,在風雨中並肩作戰,即使泥土濺滿衣服、雨水汗水濕透全身卻渾然不覺,加班加點,克服雨天敷設電纜打滑、費時費力等困難,發揚電力鐵軍精神,頂風冒雨奮戰在一線,爲進一步提高城區供電可靠性、滿足居民各項用電需求、提升用電質量提供了有力的保障,爲地方建設提供了更優質的服務。
責任編輯:周小博投稿郵箱:網上投稿。
' />
國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
網上投稿
您的位置> 首頁->優質服務

安康供電風雨無阻戰一線解用戶燃眉之急

來源: 中國電力新聞網      日期:19.08.09

  中國電力新聞網訊 通訊員 王源 馬志君 報道  8月6日,國網安康供電公司承建的安康城區高井一路(南環東路-巴山東路)10/0.4千伏線路遷改工程正在如火如荼開展中,工人正在冒著大雨緊張有序地敷設電纜,“不忘初心,牢記使命”的精神值得大家學習,爲了對大家進行鼓勵,分公司負責人代表黨政工對施工在一線的員工進行了慰問。

  該工程是市政重點工程,施工人員一刻不曾懈怠。在白河水毀搶險工作抽調大部分人力導致人員不足的情況下,爲盡快使該路段改造完成,恢複周邊人民群衆正常生活秩序,早日爲居民提供優質電能,施工組加班加點,頂酷暑,冒大雨,不間斷施工,爲避開中午高溫時間段,每天淩晨六點開工,一天現場工作結束後還要花幾個小時全力准備第二天的工作。

  目前,送電在即,工期緊張,天公不作美,連續下雨使得地面十分泥濘,給電纜敷設工作帶來極大的不便。但大家並沒有因爲這些而停下手中的工作,他們互相鼓勵,在風雨中並肩作戰,即使泥土濺滿衣服、雨水汗水濕透全身卻渾然不覺,加班加點,克服雨天敷設電纜打滑、費時費力等困難,發揚電力鐵軍精神,頂風冒雨奮戰在一線,爲進一步提高城區供電可靠性、滿足居民各項用電需求、提升用電質量提供了有力的保障,爲地方建設提供了更優質的服務。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.alwiswis.com

相關新聞
精華推薦
熱播視頻
  • 傳承:輸電工的真實影像記錄

  • 杜祥琬:爲了國家需要

  • 電力行業信用體系建設工作

  • 2016EPC峰會助推強強聯手“

電力圖庫
數據中心
新聞類

中國電力報

中電新聞庫

電力文摘庫

産業經濟庫

中國電業庫

網省電力報

世界電力庫

新聞工作動態

法規類

國家法規庫

電力案例(實務)庫

電力政策法規
經濟類

統計信息庫

項目信息庫

綜合類

電力資料庫

電力人物庫

綜合資料庫

電力文獻庫