他指出,做好巡視整改工作是一項嚴肅的政治任務,華能集團各級黨組織要認真學習貫徹習近平總書記關于巡視工作重要講話精神,把巡視整改與“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來,與主題教育8個方面突出問題專項整治結合起來,與對照黨章黨規找差距貫通起來,以刀刃向內、自我革命的勇氣,真刀真槍解決突出問題,不折不扣完成好巡視整改任務。
舒印彪要求,華能集團上下要以高度的政治自覺、思想自覺和行動自覺,加強組織領導,運用全局觀念和系統思維抓整改,層層壓緊壓實整改責任,強化監督檢查,堅決完成整改任務。
責任編輯:王萍投稿郵箱:網上投稿。
' />
國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
網上投稿
您的位置> 首頁->中電要聞

集團動態|華能集團部署做好巡視整改

來源: 中國電力新聞網      日期:19.08.09

華能集團部署做好巡視整改

  中國電力新聞網訊 通訊員 彭豔嬌 報道 8月6日,中國華能集團有限公司在京召開中央巡視整改工作動員部署會,通報中央第八巡視組向華能集團黨組反饋的主要問題,對華能集團系統全面落實中央巡視整改要求、認真做好“後半篇文章”進行動員部署。華能集團黨組書記、董事長舒印彪作動員講話,黨組副書記、副總經理鄧建玲通報巡視反饋的主要問題。

  舒印彪認爲,巡視反饋充分肯定了十八屆中央巡視以來華能集團黨組的工作,聚焦“四個落實”,深刻指出了存在的14項突出問題,實事求是、切中要害、發人深省。他指出,做好巡視整改工作是一項嚴肅的政治任務,華能集團各級黨組織要認真學習貫徹習近平總書記關于巡視工作重要講話精神,把巡視整改與“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來,與主題教育8個方面突出問題專項整治結合起來,與對照黨章黨規找差距貫通起來,以刀刃向內、自我革命的勇氣,真刀真槍解決突出問題,不折不扣完成好巡視整改任務。

  舒印彪要求,華能集團上下要以高度的政治自覺、思想自覺和行動自覺,加強組織領導,運用全局觀念和系統思維抓整改,層層壓緊壓實整改責任,強化監督檢查,堅決完成整改任務。

責任編輯:王萍  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.alwiswis.com

相關新聞
精華推薦
熱播視頻
  • 傳承:輸電工的真實影像記錄

  • 杜祥琬:爲了國家需要

  • 電力行業信用體系建設工作

  • 2016EPC峰會助推強強聯手“

電力圖庫
數據中心
新聞類

中國電力報

中電新聞庫

電力文摘庫

産業經濟庫

中國電業庫

網省電力報

世界電力庫

新聞工作動態

法規類

國家法規庫

電力案例(實務)庫

電力政策法規
經濟類

統計信息庫

項目信息庫

綜合類

電力資料庫

電力人物庫

綜合資料庫

電力文獻庫