國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
網上投稿
您的位置> 首頁->中電要聞

華源電氣設備公司:提供優質産品及高效服務

來源: 中國電力新聞網      日期:18.06.01      

華源電氣設備公司:提供優質産品及高效服務

  武漢華源電氣設備有限責任公司成立于2001年6月,該公司下設兩個廠區,漢口廠區地處武漢市西部正在崛起的經濟發展區——硚口經濟開發區內,沌口廠區位于武漢經濟技術開發區興華路100號。該公司是集研發、生産、銷售、安裝于一體,服務于電力高低壓設備電氣制造公司, 主要産品有XGN15、XGN54環網櫃(箱)、充氣式全絕緣環網櫃(箱)、HXGN17真空、壓氣式環網櫃(箱)、XGN2、KYN28高壓開關櫃、GCS、GCK、GGD低壓開關櫃及景觀外殼歐式箱變、地埋景觀式箱變、美式箱變、配電箱櫃、密集型母線、充電樁、光伏發電、預制分支電纜、高、低壓多功能計量設備、橋架、計量表箱、金具、標志牌等多種産品。該公司産品均取得了生産資質,公司通過了GB/T19001-2016/ISO9001:2015認證、GB/T24001-2016/ISO14001:2015認證、GB/T28001-2011/OHSMS18001:2007認證認證。作爲一家具有幾十年曆史的老字號企業,該公司有現代化廠房27220平方米及現代化設備140余台套,擁有員工338人。公司擁有一整套先進的專業制造設備和一支具有十幾年豐富經驗的研發及生産技術隊伍,擁有強大的技術力量、生産實力和銷售能力。

  武漢華源電氣設備有限責任公司有一個團結奮進的領導班子,下設綜合事務部、財務部、市場部、生産部、研發部、供應保障部、安全質量部、售後服務中心八大職能部門。多年來,公司一直致力于電網建設,爲客戶提供優質産品及高效服務。公司堅持“以人爲本、以質立企、服務至上”的市場理念,追求以“金子般的質量”、“銀子般的價格”、“鑽石般的服務”來拓展市場。長期以來,公司與省、市各級電力公司建立了緊密的夥伴關系,公司産品備受用戶青睐與信賴,並在社會各個領域發揮著日益重大的作用,已廣泛應用在市人民政府、天河機場、武漢大學、長江隧道、東湖綠道、中山大道改建、城市軌道交通、萬科地産、華潤置地、重災改造、南水北調等多項重大工程項目中。

  多年來,該公司緊緊圍繞“專業化”的核心發展戰略,以“創新”精神促進企業發展壯大,以“誠信、務實”的經營理念贏取市場和回報社會,使企業在競爭異常激烈的電氣行業中連續多年保持穩步健康發展,業績斐然,同時創造了良好的經濟效益及社會效益。公司幾年來獲得的各項榮譽稱號舉不勝舉。其中,公司連續多次被評爲湖北省高新技術企業、湖北省誠信示範企業、湖北省著名商標、“守信用、重合同”企業、綠化先進單位及服務滿意率三優企業等榮譽稱號;公司産品還多次被評爲湖北名牌産品和武漢名牌産品稱號;同時公司還被授予中國中小企業創新100強、中國企業商務信用等級AAA企業、中國産品質量公證十佳品牌稱號、中國消費者滿意名特優品牌、電氣行業誠信企業等榮譽稱號;公司還多次被上級單位授予文明單位及安全先進單位。

  武漢華源電氣設備有限責任公司以誠信服務爲宗旨,以質量求生存,以科技創新爲動力,作爲企業發展的堅實理念。先進的技術,優良的質量與熱情的售後服務是我公司的宗旨,公司願竭誠爲全國用戶提供優質産品,歡迎各位專家來公司垂詢指導,歡迎各界朋友來公司進行各方面的交流與合作,感謝廣大用戶的惠顧及反饋意見。

  漢口廠區:

  公司地址:武漢市硚口區古田二路長豐大道104號

  電話、傳真:027-83855097  市場部:027-83821237

  沌口廠區:

  地址:武漢經濟技術開發區興華路100號

  電話:027-84391947 

責任編輯:王萍  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.alwiswis.com

相關新聞
精華推薦
熱播視頻
  • 傳承:輸電工的真實影像記錄

  • 杜祥琬:爲了國家需要

  • G20天然氣日活動在京舉行

  • 2016EPC峰會助推強強聯手“

電力圖庫
數據中心
新聞類

中國電力報

中電新聞庫

電力文摘庫

産業經濟庫

中國電業庫

網省電力報

世界電力庫

新聞工作動態

法規類

國家法規庫

電力案例(實務)庫

電力政策法規
經濟類

統計信息庫

項目信息庫

綜合類

電力資料庫

電力人物庫

綜合資料庫

電力文獻庫