國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
網上投稿
您的位置> 首頁->榮譽

合浦供電局西場所獲評“五星級黨支部”

來源: 中國電力新聞網      日期:19.08.02

  中國電力新聞網訊 通訊員 龐偉玲 報道  近日,從廣西電網公司下發的《關于命名公司2019年度五星級黨支部的通知》中獲悉,南方電網廣西北海合浦供電局西場供電所黨支部榮獲爲2019年度“五星級黨支部”榮譽稱號。

  北海合浦供電局西場供電所黨支部在該局黨委的領導下,深入貫徹落實習近平總書記合浦調研講話精神,提出了“五星聯創 電亮西場”支部特色主題,創建“西點萬家燈火,場亮海絲之路”載體,以“一中心六場所”爲依托,結合實際成立了5支特色黨員先鋒隊,確保所有工作均有支部引領、黨員帶頭。近年來,西場供電所黨支部把方向、管大局、保落實,支部工作務實有效、規範有序,取得集體榮譽20項、個人榮譽8項的好成績。創造了三個“第一所”:雙五星聯創第一所、營配融合新模式第一所、創新創效直通車第一所,成爲該局充分發揮支部戰鬥堡壘作用、黨建工作與生産經營深度融合的標杆典範,是該局黨建主業主責排頭兵。

  作爲五星基層黨支部,該供電所將不忘初心,繼續前行,全面落實新時代黨的建設總要求,進一步突出堡壘、先鋒作用,提高政治站位,爲我局進一步發展提供堅強的政治保障,獻禮中華人民共和國成立七十周年。

責任編輯:張媛媛   投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.alwiswis.com

相關新聞
精華推薦
熱播視頻
  • 傳承:輸電工的真實影像記錄

  • 杜祥琬:爲了國家需要

  • 電力行業信用體系建設工作

  • 2016EPC峰會助推強強聯手“

電力圖庫
數據中心
新聞類

中國電力報

中電新聞庫

電力文摘庫

産業經濟庫

中國電業庫

網省電力報

世界電力庫

新聞工作動態

法規類

國家法規庫

電力案例(實務)庫

電力政策法規
經濟類

統計信息庫

項目信息庫

綜合類

電力資料庫

電力人物庫

綜合資料庫

電力文獻庫