今年是建軍九十二周年,爲了繼續發揚人民軍隊的光榮傳統,向退伍軍人員工傳遞組織關愛,貴陽烏當供電局組織召開了一次特殊的軍旅分享座談會。
座談會上,退伍軍人員工們依次講述自己軍旅生活故事並分享入伍後心得,紛紛表示部隊教育使人變得成熟,讓人更加嚴謹,不管在紀律意識、擔當意識還是思想意識方面都有了很大的改變,在軍隊中形成的優良品質受用一生。
“作爲青年員工要像軍人一樣能吃苦,守紀律、有擔當,忠于職守、甘于奉獻,把軍人作風帶入工作中去。
' />
國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
網上投稿
您的位置> 首頁->社會用電

烏當供電局召開軍旅分享座談會

來源: 中國電力新聞網      日期:19.08.09

  中國電力新聞網訊 通訊員 劉志玉 周曉珊 報道 “當兵三年,不管是知識還是身體,都得到很大提升,當過兵的感受真的很不一樣!”8月8日,在貴陽烏當局的會議室裏,一名退伍軍人員工正激動地向局裏的幹部青年員工們分享著自己在軍旅生活中的點滴與入伍心得。

  今年是建軍九十二周年,爲了繼續發揚人民軍隊的光榮傳統,向退伍軍人員工傳遞組織關愛,貴陽烏當供電局組織召開了一次特殊的軍旅分享座談會。座談會上,退伍軍人員工們依次講述自己軍旅生活故事並分享入伍後心得,紛紛表示部隊教育使人變得成熟,讓人更加嚴謹,不管在紀律意識、擔當意識還是思想意識方面都有了很大的改變,在軍隊中形成的優良品質受用一生。“作爲青年員工要像軍人一樣能吃苦,守紀律、有擔當,忠于職守、甘于奉獻,把軍人作風帶入工作中去。” 聽了退伍員工工們的軍旅故事分享後,在場的幹部青年員工們紛紛表示受益匪淺。      

  據悉,參與此次座談會退伍員工共13名,幹部青年員工10名。經過一個小時的交流分享,座談會在輕松快樂的氛圍中圓滿結束,退伍軍人把養成的軍人作風和優良傳統帶到了工作中,樹立了勇于奉獻、細致嚴謹的標杆,對于以後工作的認真開展具有積極的推動意義。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.alwiswis.com

相關新聞
精華推薦
熱播視頻
  • 傳承:輸電工的真實影像記錄

  • 杜祥琬:爲了國家需要

  • 電力行業信用體系建設工作

  • 2016EPC峰會助推強強聯手“

電力圖庫
數據中心
新聞類

中國電力報

中電新聞庫

電力文摘庫

産業經濟庫

中國電業庫

網省電力報

世界電力庫

新聞工作動態

法規類

國家法規庫

電力案例(實務)庫

電力政策法規
經濟類

統計信息庫

項目信息庫

綜合類

電力資料庫

電力人物庫

綜合資料庫

電力文獻庫