供電所值班負責人隨即安排李元忠、余佳、李德者三人趕往現場。
到達現場查明故障原因是客戶空氣開關燒壞,必須及時更換開關。
“輕車熟路”李德者師傅在十五分鍾後爲用戶換上了新開關,客戶家裏隨即恢複了供電。
用戶楊努沙打開電視後,感激的說:“多虧了你們,沒有電真的太不方便了,太感謝你們了!
”,正在收拾工器具的李元忠隨即說道:“以後要解決用電方面的問題更方便了,你可以直接給自己片區的網格經理打電話,請他幫忙處理。
' />
國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
網上投稿
您的位置> 首頁->社會用電

元江供電羊街所踐行網格化管理服務用戶

來源: 中國電力新聞網      日期:19.08.09

  中國電力新聞網訊 通訊員 許家祥 報道  8月1日,玉溪元江供電局羊街供電所網格客戶經理李元忠接到所轄片區夥鋪上寨楊努沙家裏用電故障報修電話後。供電所值班負責人隨即安排李元忠、余佳、李德者三人趕往現場。到達現場查明故障原因是客戶空氣開關燒壞,必須及時更換開關。“輕車熟路”李德者師傅在十五分鍾後爲用戶換上了新開關,客戶家裏隨即恢複了供電。用戶楊努沙打開電視後,感激的說:“多虧了你們,沒有電真的太不方便了,太感謝你們了!”,正在收拾工器具的李元忠隨即說道:“以後要解決用電方面的問題更方便了,你可以直接給自己片區的網格經理打電話,請他幫忙處理。”

  元江供電局自從開展網格化客戶經理制以來,按區域配置,進行客戶經理區域劃分,客戶經理進行專區負責,緊密聯系客戶,發布停電信息,安全用電,智能表使用方法等信息,與用戶及時進行交流、溝通,第一時間接收客戶反應的問題並及時處理,網格化管理服務,全面提升供電服務快速響應及處理能力。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.alwiswis.com

相關新聞
精華推薦
熱播視頻
  • 傳承:輸電工的真實影像記錄

  • 杜祥琬:爲了國家需要

  • 電力行業信用體系建設工作

  • 2016EPC峰會助推強強聯手“

電力圖庫
數據中心
新聞類

中國電力報

中電新聞庫

電力文摘庫

産業經濟庫

中國電業庫

網省電力報

世界電力庫

新聞工作動態

法規類

國家法規庫

電力案例(實務)庫

電力政策法規
經濟類

統計信息庫

項目信息庫

綜合類

電力資料庫

電力人物庫

綜合資料庫

電力文獻庫