近年來,國網陝西經研院始終將離退休管理工作作爲一項重點工作來抓,經常組織離退休職工參加開展大合唱、詩歌朗誦、書法繪畫等豐富多彩的文體活動,豐富在職職工和離退休職工的文娛生活,常態組織進行“冬送溫暖、夏送清涼”等慰問活動,彰顯組織關懷,增進企業職工之間感情,推進企業和諧發展。
' />
國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
網上投稿
您的位置> 首頁->社會用電

陝西經研院開展離退休同志才藝展示活動

來源: 中國電力新聞網      日期:19.08.09

  中國電力新聞網訊 通訊員 張天寶 付亞娟 報道  “退休了,我決心爭做時代有爲新人”這是國網陝西經研院退休老黨員王甯的心聲。8月7日,在國網陝西經研院離退休同志才藝展示交流活動的練習現場,傳來陣陣歡聲笑語,老同志們一起再聊聊服務陝西電網發展的那些年,再想想從變電站來來回回的路上,再聽聽新時代發展的脈搏……同志們信心滿滿,他們要以電網老同志的良好風貌,歌頌黨的十八大以來取得的巨大變化和陝西電網改革發展成就,以實際行動再接再厲,以實際行動迎接新中國成立70周年。

  自主題活動啓動以來,那些年奮戰在電網建設一線的建設管理同志,那些年保障電網安全生産的安全衛士,那些年服務支撐電網建設的設計師……大家齊聚一堂,踴躍參加單位組織活動,爲節目出謀劃策,認真排練。他們時而慷慨激昂,時而深情款款,真真切切表達著老同志的愛黨愛國愛企之情。近年來,國網陝西經研院始終將離退休管理工作作爲一項重點工作來抓,經常組織離退休職工參加開展大合唱、詩歌朗誦、書法繪畫等豐富多彩的文體活動,豐富在職職工和離退休職工的文娛生活,常態組織進行“冬送溫暖、夏送清涼”等慰問活動,彰顯組織關懷,增進企業職工之間感情,推進企業和諧發展。

  下一步,國網陝西經研院將緊密圍繞和諧、穩定、發展大局,持續關心關愛退休同志生活,一是加強組織建設和機制建設,勤問候、多溝通,積極聽取退休幹部職工對企業發展的建議。二是堅持規範管理,用心貼心關愛,主動關注老同志思想動態、生活需求和待遇落實,確保離退休工作落到實處,不斷提升離退休管理服務水平。三是通過紮實有效的工作,豐富多彩的文化活動,著力提升退休職工文化生活品質。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.alwiswis.com

相關新聞
精華推薦
熱播視頻
  • 傳承:輸電工的真實影像記錄

  • 杜祥琬:爲了國家需要

  • 電力行業信用體系建設工作

  • 2016EPC峰會助推強強聯手“

電力圖庫
數據中心
新聞類

中國電力報

中電新聞庫

電力文摘庫

産業經濟庫

中國電業庫

網省電力報

世界電力庫

新聞工作動態

法規類

國家法規庫

電力案例(實務)庫

電力政策法規
經濟類

統計信息庫

項目信息庫

綜合類

電力資料庫

電力人物庫

綜合資料庫

電力文獻庫