國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
網上投稿
您的位置> 首頁->能源視點->國際

伍德賽德第二季度收入下滑32%

來源: 中國電力新聞網      日期:19.07.29

  中國電力新聞網訊 見習記者 朱宇婷 報道 澳大利亞伍德賽德石油有限公司(以下簡稱“伍德賽德”)于上周四公布:第二季度,該公司營收(同一季度相比)下降了32%。

  普魯托液化天然氣(LNG)項目設施的維修計劃延長而導致的價格持續走低,導致該公司六個季度以來營收首次下滑。作爲澳大利亞最大的上市石油和天然氣勘探公司,伍德賽德表示,截至6月30日(第二季度的最後一天),該公司的石油當量已由去年同期的2210萬桶下降至1730萬桶。

  據悉,該公司最近一個季度的生産數據仍然高于花旗集團預估的1633萬桶,但銷售額從10.8億美元降至7.38億美元,低于花旗7.93億美元的預期。

  伍德賽德表示已經開始推進位于西澳大利亞價值19億美元的大恩菲爾德石油項目。據了解,伍德賽德持有該項目60%的股份(日本三井貿易公司旗下的三井E&P澳大利亞有限公司持有其余40%的股份)。

  此外,今年3月,伍德賽德首席執行官彼得·科爾表示,盡管該公司始終對天然氣的開發有很大興趣,但由于亞洲液化天然氣(LNG)價格疲軟,該公司正在放緩對西澳大利亞LNG項目的營銷速度。

責任編輯:趙雅君  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.alwiswis.com

相關新聞
精華推薦
熱播視頻
  • 傳承:輸電工的真實影像記錄

  • 杜祥琬:爲了國家需要

  • G20天然氣日活動在京舉行

  • 2016EPC峰會助推強強聯手“

電力圖庫
數據中心
新聞類

中國電力報

中電新聞庫

電力文摘庫

産業經濟庫

中國電業庫

網省電力報

世界電力庫

新聞工作動態

法規類

國家法規庫

電力案例(實務)庫

電力政策法規
經濟類

統計信息庫

項目信息庫

綜合類

電力資料庫

電力人物庫

綜合資料庫

電力文獻庫