讓各級黨員領導幹部真正敬畏紀律、敬畏規矩,進一步築牢思想和行動防線。
二是開展紀律規矩分層宣講,該公司紀委書記向縣公司宣講紀律規矩、各級黨組織書記向所屬支部黨員幹部宣講紀律規矩。
重點對《中國共産黨廉潔自律准則》、《關于新形勢下黨內政治生活若幹准則》、《中國共産黨黨員領導幹部廉潔從政若幹准則》、《中國共産黨紀律處分條例》等黨紀法規進行宣講。
三是開展黨規黨紀學研活動,各級黨組織根據在具體工作中的黨規黨紀問題點,通過以學研課題爲載體,認真查找制度依據,查缺補漏,彙總形成學研成果集。
' />
國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
網上投稿
您的位置> 首頁->經營管理

榆林供電公司開展黨風廉政建設月活動

來源: 中國電力新聞網      日期:19.08.09

  中國電力新聞網訊 通訊員 馬倩 報道  爲進一步加強黨員幹部黨規黨紀教育,強化黨員幹部紀律規矩意識,營造幹事幹淨工作氛圍,國網榆林供電公司結合“不忘初心,牢記使命”主題教育活動,于8月份集中開展黨風廉政教育系列活動。

  此次活動著重從以下四個方面開展:一是該公司領導班子成員對公司各級領導幹部講廉政黨課,主要圍繞如何提升黨員廉潔自律意識,做好廉潔自律表率。讓各級黨員領導幹部真正敬畏紀律、敬畏規矩,進一步築牢思想和行動防線。二是開展紀律規矩分層宣講,該公司紀委書記向縣公司宣講紀律規矩、各級黨組織書記向所屬支部黨員幹部宣講紀律規矩。重點對《中國共産黨廉潔自律准則》、《關于新形勢下黨內政治生活若幹准則》、《中國共産黨黨員領導幹部廉潔從政若幹准則》、《中國共産黨紀律處分條例》等黨紀法規進行宣講。三是開展黨規黨紀學研活動,各級黨組織根據在具體工作中的黨規黨紀問題點,通過以學研課題爲載體,認真查找制度依據,查缺補漏,彙總形成學研成果集。四是組織學習應用黨風廉政建設制度體系表,學習宣貫《國網陝西省電力公司黨風廉政建設管理制度規定體系表》,以每周講制度的形式做好制度的宣講學習和日常應用工作。

  該公司希望通過此次活動,能有效的在公司範圍內形成守規矩、講規矩的濃厚政治氛圍。進一步轉變工作作風,牢固黨員幹部進取意識、擔當意識和責任意識。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.alwiswis.com

相關新聞
精華推薦
熱播視頻
  • 傳承:輸電工的真實影像記錄

  • 杜祥琬:爲了國家需要

  • 電力行業信用體系建設工作

  • 2016EPC峰會助推強強聯手“

電力圖庫
數據中心
新聞類

中國電力報

中電新聞庫

電力文摘庫

産業經濟庫

中國電業庫

網省電力報

世界電力庫

新聞工作動態

法規類

國家法規庫

電力案例(實務)庫

電力政策法規
經濟類

統計信息庫

項目信息庫

綜合類

電力資料庫

電力人物庫

綜合資料庫

電力文獻庫