通過“支部梳理、支委研究”,大理局5個黨支部共查找問題73項,其中“設備管理責任區”問題任務6項。
“攻堅克難責任區”問題任務33項。
“管理提升責任區”問題任務29項。
“青年引領責任區”問題任務5項,涉及量化績效考核、科技創新、運行規範化管理、設備主人等工作。
通過“員工認領、組織實施”,黨員、群衆根據崗位實際和個人專長主動認領,制定具體解決措施,負責組織實施。
' />
國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
網上投稿
您的位置> 首頁->經營管理

南網超高壓大理局推動四個責任區建設

來源: 中國電力新聞網      日期:19.08.09

  中國電力新聞網 通訊員 龍春梅 報道 爲推動黨建工作與改革發展生産經營深度融合,今年4月至今,超高壓大理局創新開展“設備管理責任區”“攻堅克難責任區”“管理提升責任區”“青年引領責任區”的“四個責任區”建設,查找各業務領域問題與不足,著力解決大理局重點難點痛點問題。

  通過“支部梳理、支委研究”,大理局5個黨支部共查找問題73項,其中“設備管理責任區”問題任務6項;“攻堅克難責任區”問題任務33項;“管理提升責任區”問題任務29項;“青年引領責任區”問題任務5項,涉及量化績效考核、科技創新、運行規範化管理、設備主人等工作。通過“員工認領、組織實施”,黨員、群衆根據崗位實際和個人專長主動認領,制定具體解決措施,負責組織實施。第二季度已完成問題、任務清單的梳理和認領,責任人制定了相應的措施,後續將做好過程管控,確保取得實效。

  超高壓大理局堅持以黨建工作爲引領,通過“四個責任區”的建設,既有效地把群衆組織起來,凝聚群衆力量,又教育引導黨員迎難而上,在攻堅克難中體現擔當和作爲,在解決各項具體問題、重要任務中展現黨組織和黨員作用,推動黨建工作與改革發展生産經營深度融合。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.alwiswis.com

相關新聞
精華推薦
熱播視頻
  • 傳承:輸電工的真實影像記錄

  • 杜祥琬:爲了國家需要

  • 電力行業信用體系建設工作

  • 2016EPC峰會助推強強聯手“

電力圖庫
數據中心
新聞類

中國電力報

中電新聞庫

電力文摘庫

産業經濟庫

中國電業庫

網省電力報

世界電力庫

新聞工作動態

法規類

國家法規庫

電力案例(實務)庫

電力政策法規
經濟類

統計信息庫

項目信息庫

綜合類

電力資料庫

電力人物庫

綜合資料庫

電力文獻庫