爲加強對協會工作的准確定位及其工作理念的提升,銅川市電力行協創造性地開展協會工作,在夯實服務基礎、深化服務意識、提升服務能力上發力,持續不斷創新服務內容,更好地服務會員單位,不斷提高各會員單位變電值守人員的安全技術水平,增強安全知識,加強安全意識,強化會員單位變電值守人員專業技能。
下一步,該協會還將在北京金隅銅川分公司、銅川照金煤礦開展培訓,切實爲各會員單位安全生産奠定堅實基礎,增強協會向心力、凝聚力。
責任編輯:周小博投稿郵箱:網上投稿。
' />
國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
網上投稿
您的位置> 首頁->經營管理

銅川市電力行協舉辦會員單位變配電培訓

來源: 中國電力新聞網      日期:19.08.09

  中國電力新聞網訊 通訊員 李寶興  程小麗 報道   8月7日,由銅川市電力行業協會組織的首期會員單位變配電值守人員培訓班在陝西銘帝鋁業公司圓滿結束,來自七個會員單位的22名變電值守人員參加了培訓。

  爲更好地服務協會會員單位,提高各會員單位變電值守人員的安全技術水平,自8月5日起,銅川電力行協聘請有經驗的講師從變電站(所)、箱變、開關站、380v配電室的一次、二次系統圖、原理圖及接線的原理、故障判斷等進行授課。同時結合陝西銘帝鋁業公司35千伏變電站、10千伏配電所的實際操作進行講解,並就各單位實際操作過程中存在的問題進行答疑解惑。

  爲加強對協會工作的准確定位及其工作理念的提升,銅川市電力行協創造性地開展協會工作,在夯實服務基礎、深化服務意識、提升服務能力上發力,持續不斷創新服務內容,更好地服務會員單位,不斷提高各會員單位變電值守人員的安全技術水平,增強安全知識,加強安全意識,強化會員單位變電值守人員專業技能。下一步,該協會還將在北京金隅銅川分公司、銅川照金煤礦開展培訓,切實爲各會員單位安全生産奠定堅實基礎,增強協會向心力、凝聚力。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.alwiswis.com

相關新聞
精華推薦
熱播視頻
  • 傳承:輸電工的真實影像記錄

  • 杜祥琬:爲了國家需要

  • 電力行業信用體系建設工作

  • 2016EPC峰會助推強強聯手“

電力圖庫
數據中心
新聞類

中國電力報

中電新聞庫

電力文摘庫

産業經濟庫

中國電業庫

網省電力報

世界電力庫

新聞工作動態

法規類

國家法規庫

電力案例(實務)庫

電力政策法規
經濟類

統計信息庫

項目信息庫

綜合類

電力資料庫

電力人物庫

綜合資料庫

電力文獻庫