下一步,該公司將對中材科技(阜甯)風電葉片有限公司三廠、協鑫集成2GW九柵半片組件項目、中材科技(阜甯)風電葉片有限公司四廠、西安國水定子轉子項目、洲業汽車城項目“五大重點工程。
”開展用電負荷增容方案確定、企業用電高可靠性電網保障、企業整體用電方案優化、綜合能源利用等供電服務工作,不斷提升服務的針對性和實效性,爲重點項目順利快速推進,提供強勁的能源支撐和動力保障。
責任編輯:周小博投稿郵箱:網上投稿。
' />
國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
網上投稿
您的位置> 首頁->經營管理

阜甯供電從速高效服務縣五大重點工程

來源: 中國電力新聞網      日期:19.08.09

  中國電力新聞網訊 通訊員 楊亞 張志軍 孫春林 報道  8月7日,國網阜甯縣供電公司組織多部門業務骨幹到中材科技(阜甯)風電葉片有限公司四廠項目用地現場,提前介入35千伏和10千伏電力杆線遷移工作,從速高效地服務縣“五大重點工程”。

  按照上午縣委書記徐華明就“五大重點工程”提出的工作要求,該公司迅速召開總經理會辦會,胡衛豐總經理與大家逐個分析研究每個項目涉及的供電配套保障工作,著力拓展項目實施,全面開啓五條“綠色電力高速通道”。當天下午在中材科技(阜甯)風電葉片有限公司四廠項目用地現場,該公司工作組就線路走向深入探討、仔細研究,以安全美觀爲出發點,拿出初步遷移方案。

  下一步,該公司將對中材科技(阜甯)風電葉片有限公司三廠、協鑫集成2GW九柵半片組件項目、中材科技(阜甯)風電葉片有限公司四廠、西安國水定子轉子項目、洲業汽車城項目“五大重點工程”開展用電負荷增容方案確定、企業用電高可靠性電網保障、企業整體用電方案優化、綜合能源利用等供電服務工作,不斷提升服務的針對性和實效性,爲重點項目順利快速推進,提供強勁的能源支撐和動力保障。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.alwiswis.com

相關新聞
精華推薦
熱播視頻
  • 傳承:輸電工的真實影像記錄

  • 杜祥琬:爲了國家需要

  • 電力行業信用體系建設工作

  • 2016EPC峰會助推強強聯手“

電力圖庫
數據中心
新聞類

中國電力報

中電新聞庫

電力文摘庫

産業經濟庫

中國電業庫

網省電力報

世界電力庫

新聞工作動態

法規類

國家法規庫

電力案例(實務)庫

電力政策法規
經濟類

統計信息庫

項目信息庫

綜合類

電力資料庫

電力人物庫

綜合資料庫

電力文獻庫