在這個炎炎夏日難得一見的清新天氣裏,來自公司的41名單身青年乘著清風,如約而至。
夏日代表著什麽?
明媚、活力與熱情。
這個七夕節前的下午,夏日也同時代表著遇見、快樂與欣喜。
40余名青年被分爲5個小組,在輕松愉悅的“講笑話”環節中歡笑開場。
“大家好,我是喜歡磕CP的梁玄”“大家好,我是喜歡磕CP的梁玄旁邊的愛吃的蘇思旭”經過自我介紹“大家好”環節,大家迅速了解了在場小夥伴的喜好,建立同好聯盟,拉近距離。
接下來的“傳聲筒”“金曲猜猜猜”“撕報紙”“終極密碼——大冒險”等遊戲環節,大家都全情投入,積極參與,笑聲不斷。
' />
國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
網上投稿
您的位置> 首頁->經營管理

眉山供電開展職工交流互動活動

來源: 中國電力新聞網      日期:19.08.09

國網眉山供電公司開展“夏日·遇見”職工交流互動活動

  中國電力新聞網訊 通訊員 葉青 報道  8月6日下午,國網眉山供電公司工會、團委聯合組織的“夏日·遇見”職工交流互動活動在東坡區白鯨咖啡廳順利舉行。在這個炎炎夏日難得一見的清新天氣裏,來自公司的41名單身青年乘著清風,如約而至。

  夏日代表著什麽?明媚、活力與熱情;這個七夕節前的下午,夏日也同時代表著遇見、快樂與欣喜。40余名青年被分爲5個小組,在輕松愉悅的“講笑話”環節中歡笑開場。

  “大家好,我是喜歡磕CP的梁玄”“大家好,我是喜歡磕CP的梁玄旁邊的愛吃的蘇思旭”經過自我介紹“大家好”環節,大家迅速了解了在場小夥伴的喜好,建立同好聯盟,拉近距離。

  接下來的“傳聲筒”“金曲猜猜猜”“撕報紙”“終極密碼——大冒險”等遊戲環節,大家都全情投入,積極參與,笑聲不斷。“金曲猜猜猜”環節,參與隊員躍躍欲試全力拼搶答題機會,回答正確的小組歡呼雀躍,回答錯誤則要小心躲避“高壓幹冰噴”的懲罰措施,現場傳來陣陣歡呼與笑聲,伴隨著歡樂的音樂,將活動推向高潮。

  最後,活動現場抽取了幾名參與者對在場小夥伴的提問,大家都進行了真摯的回複與交流,活動在溫馨愉快的氛圍中畫上圓滿的句號。參與活動的青年員工們紛紛表示,度過了愉快的一個下午,遇見大家很開心。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.alwiswis.com

相關新聞
精華推薦
熱播視頻
  • 傳承:輸電工的真實影像記錄

  • 杜祥琬:爲了國家需要

  • 電力行業信用體系建設工作

  • 2016EPC峰會助推強強聯手“

電力圖庫
數據中心
新聞類

中國電力報

中電新聞庫

電力文摘庫

産業經濟庫

中國電業庫

網省電力報

世界電力庫

新聞工作動態

法規類

國家法規庫

電力案例(實務)庫

電力政策法規
經濟類

統計信息庫

項目信息庫

綜合類

電力資料庫

電力人物庫

綜合資料庫

電力文獻庫