自糾自查共同分析探討工作中的疑點、難點。
這次的業務交流活動氣氛活躍、大家暢所欲言,提出自已工作中對安全隱患排查及消除各類安全隱患和設備隱患方面的處理經驗,以互幫互學的方式不斷加強和提升配電業務技能,促進一線配電運維搶修安全生産水平再上台階,進一步築牢安全基礎。
責任編輯:周小博投稿郵箱:網上投稿。
' />
國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
網上投稿
您的位置> 首頁->經營管理

屏邊供電局基層班組開展業務交流活動

來源: 中國電力新聞網      日期:19.08.09

  中國電力新聞網訊 通訊員 尚麗波 報道  7月23日,針對近日屏邊暴雨連綿,雷擊頻發導致轄區內多條10千伏線路故障跳閘,屏邊供電局配電管理所在一樓會議室開展了安全知識和配電業務交流學習活動,活動由配電管理所主任候文照主持,配電一班及試驗班全員參加了此次活動。

  由于屏邊縣境內地域環境特殊且山高林密,在發生故障時排查難度大、搶修環境惡劣,常造成工作延期情況。活動中,配電管理所全員以新認知、新體驗爲中心學習點,以座談的方式圍繞強化安全管理,談認識、體會、談隱患、問題,談措施及解決辦法。自糾自查共同分析探討工作中的疑點、難點。這次的業務交流活動氣氛活躍、大家暢所欲言,提出自已工作中對安全隱患排查及消除各類安全隱患和設備隱患方面的處理經驗,以互幫互學的方式不斷加強和提升配電業務技能,促進一線配電運維搶修安全生産水平再上台階,進一步築牢安全基礎。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.alwiswis.com

相關新聞
精華推薦
熱播視頻
  • 傳承:輸電工的真實影像記錄

  • 杜祥琬:爲了國家需要

  • 電力行業信用體系建設工作

  • 2016EPC峰會助推強強聯手“

電力圖庫
數據中心
新聞類

中國電力報

中電新聞庫

電力文摘庫

産業經濟庫

中國電業庫

網省電力報

世界電力庫

新聞工作動態

法規類

國家法規庫

電力案例(實務)庫

電力政策法規
經濟類

統計信息庫

項目信息庫

綜合類

電力資料庫

電力人物庫

綜合資料庫

電力文獻庫