國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
網上投稿
您的位置> 首頁->節能減排->行業資訊

新疆阿瓦提供電完成旅遊節保供電任務

來源: 中國電力新聞網      日期:19.07.31

阿瓦提供電完成旅遊節保供電任務

  中國電力新聞網訊 通訊員 張海霞 文政 報道 “電力公司保電工作到位,爲活動的開展提供了充足的電力保障。”7月22日,新疆阿瓦提縣 “第七屆刀郎美食民俗文化旅遊節”組委會對阿瓦提供電公司提供的電力保障工作給予了充分的肯定並表示感謝。

  7月19日,新疆阿瓦提縣“第七屆刀郎美食民俗文化旅遊節”在阿瓦提縣慕薩萊思文化廣場開幕,爲保證此次旅遊節期間的安全用電,阿瓦提供電公司及時制定保電方案,落實保電措施,圓滿完成此次美食節期間保供電工作。

  爲確保活動期間的電力供應,阿瓦提供電主動與地方政府主管部門溝通對接,了解活動的具體安排和用電需求,積極配合地方政府和相關部門制定了具體的保電方案和應急預案,對應急車輛、人員和物資進行了周密的部署和安排,層層落實保電責任。

  在全體保電人員的努力下,此次旅遊節期間未發生用戶停電、人身安全、電力安全等事故事件,受到地方領導和廣大群衆的一致好評。

責任編輯:高慧君  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.alwiswis.com

相關新聞
精華推薦
熱播視頻
  • 傳承:輸電工的真實影像記錄

  • 杜祥琬:爲了國家需要

  • G20天然氣日活動在京舉行

  • 2016EPC峰會助推強強聯手“

電力圖庫
數據中心
新聞類

中國電力報

中電新聞庫

電力文摘庫

産業經濟庫

中國電業庫

網省電力報

世界電力庫

新聞工作動態

法規類

國家法規庫

電力案例(實務)庫

電力政策法規
經濟類

統計信息庫

項目信息庫

綜合類

電力資料庫

電力人物庫

綜合資料庫

電力文獻庫