國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
網上投稿
您的位置> 首頁->節能減排->行業資訊

上半年內蒙古錫盟原煤産量同比增7.9%

來源: 中國電力新聞網      日期:19.07.31

上半年內蒙古錫盟原煤産量同比增長7.9%

  中國電力新聞網訊 記者 安棟平 報道 近日,錫林郭勒盟能源局發布消息稱,上半年全盟累計生産原煤5432萬噸,同比增加396.8萬噸、增長7.9%;實現産值84.3億元,同比增加13.9億元、增長19.7%。按照年初1.1億噸産銷計劃,基本實現時間過半、任務過半的目標。

  分地區看,全盟8個原煤産區除東烏旗外,全部實現增長。其中,西烏旗、錫林浩特市和烏拉蓋原煤産量排在全盟前3位,三個地區共生産原煤5146.9萬噸、同比增長6.9%,占全盟原煤産量的94.8%。

  從企業性質看,國有煤炭企業仍是煤炭生産的主力軍,12戶國有煤炭企業累計生産原煤5254.9萬噸,同比增長7.6%,占全盟煤炭産量的97%;地方煤礦累計生産原煤177.1萬噸,同比增長16.7%,占全盟煤炭産量的3%。

責任編輯:高慧君  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.alwiswis.com

相關新聞
精華推薦
熱播視頻
  • 傳承:輸電工的真實影像記錄

  • 杜祥琬:爲了國家需要

  • G20天然氣日活動在京舉行

  • 2016EPC峰會助推強強聯手“

電力圖庫
數據中心
新聞類

中國電力報

中電新聞庫

電力文摘庫

産業經濟庫

中國電業庫

網省電力報

世界電力庫

新聞工作動態

法規類

國家法規庫

電力案例(實務)庫

電力政策法規
經濟類

統計信息庫

項目信息庫

綜合類

電力資料庫

電力人物庫

綜合資料庫

電力文獻庫