國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
網上投稿
您的位置> 首頁->數據

元江供電上半年完成配網帶電作業122次

來源: 中國電力新聞網      日期:19.07.15

  中國電力新聞網訊 通訊員  楊海潔 報道 截止6月30日止,筆者從元江供電局配電管理所獲悉,上半年由于持續實施配網帶電檢修作業共122 次,減少停電時間469.5小時,減少停電時戶數 14786,有效的提高了供電可靠性,尤其元江從四月起持續不斷的高溫,保證了空調電扇等降溫設備用電安全。

  “實施配網帶電作業既推進了規範化作業,強化作業管理,制定配網年度主動帶電作業計劃, 並按月列入生産作業計劃, 又將設備運維與帶電作業有效結合。 ”配電管理所負責該項帶電作業的楊喬四說。

  據悉,2019年元江供電局計劃帶電作業180次,上半年完成122次,完成率達67.7%,有效的減少了客戶停電時間,提升了供電可靠性。

責任編輯:張媛媛   投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.alwiswis.com

相關新聞
精華推薦
熱播視頻
  • 傳承:輸電工的真實影像記錄

  • 杜祥琬:爲了國家需要

  • G20天然氣日活動在京舉行

  • 2016EPC峰會助推強強聯手“

電力圖庫
數據中心
新聞類

中國電力報

中電新聞庫

電力文摘庫

産業經濟庫

中國電業庫

網省電力報

世界電力庫

新聞工作動態

法規類

國家法規庫

電力案例(實務)庫

電力政策法規
經濟類

統計信息庫

項目信息庫

綜合類

電力資料庫

電力人物庫

綜合資料庫

電力文獻庫