國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
網上投稿
您的位置> 首頁->數據

興義供電局上半年售電量同比增長20.24%

來源: 中國電力新聞網      日期:19.07.17

  中國電力新聞網訊 通訊員 楊婷 報道  7月9日,從貴州電網興義供電局獲悉,該局2019年1月到6月完成售電量37.42億千瓦時,同比增長20.24%,企業經營業績成效明顯。

  2019年,貴州電網興義供電局主動承接貴州電網公司營銷管理理念,出台了“強基提質”總體方案和優化電力營商環境、電費回收風險防控、計量裝置自主運維、客戶滿意度提升等七項工作行動指南,開啓“心意電”服務新模式,打造“保姆式”服務品牌,向客戶提供多樣化、差異化綜合“一站式”解決方案,不斷提高供電服務力,提升客戶滿意度,上半年各項經營指標排列全省前列。

  下一步,貴州電網興義供電局將持續在“兩網融合”發展的形勢下,緊緊圍繞全年各項經營目標,加強市場需求調研,把握地方政府招商引資契機,對接全州各工業園區、入區企業;創新客戶經理制服務手段,推行“業擴報裝一日通”,實現管轄區域“網格化”服務全覆蓋;嚴格執行精簡環節後的業擴報裝手續、流程、時限,固化管理流程與標准;加強客戶信息清理和走訪,落實投訴管控“六項機制”,全力做好供電服務;堅持以客戶問題爲導向,加強客戶滿意度過程管控,加強服務創新,持續提升營銷水平和優化營商環境。

責任編輯:張媛媛   投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.alwiswis.com

相關新聞
精華推薦
熱播視頻
  • 傳承:輸電工的真實影像記錄

  • 杜祥琬:爲了國家需要

  • G20天然氣日活動在京舉行

  • 2016EPC峰會助推強強聯手“

電力圖庫
數據中心
新聞類

中國電力報

中電新聞庫

電力文摘庫

産業經濟庫

中國電業庫

網省電力報

世界電力庫

新聞工作動態

法規類

國家法規庫

電力案例(實務)庫

電力政策法規
經濟類

統計信息庫

項目信息庫

綜合類

電力資料庫

電力人物庫

綜合資料庫

電力文獻庫