國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
網上投稿
您的位置> 首頁->基建

銅川供電公司推進董家河輸變電工程建設

來源: 中國電力新聞網      日期:19.07.17

  中國電力新聞網訊 通訊員 井麗君 報道 7月15日,銅川供電公司項目管理中心工作人員早早就來到110千伏董家河變電站建設現場,一邊仔細檢查現場施工安全及進度情況,一邊協調設備廠家與專業班組的工作配合,確保工程有力推進。

  110千伏董家河變電站位于銅川市耀州區東南部董家河循環經濟産業園區東邊緣,工程自2018年6月22日開工建設。該變電站爲半戶內變電站,按智能化變電站設計,選用三相三繞組自冷式有載調壓變壓器,本期規模2台50兆伏安主變,遠期規模3台50兆伏安主變。變電站采用模塊化建設,堅持國網公司智能變電站“標准化設計、工廠化加工、模塊化建設”原則,按照三個基本設計模塊拼接。

  該工程創新管理模式,嚴格按照國家電網十二項配套政策要求,對施工現場人財物的調配、管理,工序節點的把握,安全質量責任等提出了更高要求,使工程管理更具體規範、細致,施工更順暢,切實做到由原先看著幹到目前的領著幹的實質改變。

  爲紮實推進工程按期投運,銅川供電公司項目管理中心人員堅持每天到現場,就施工安全、質量、進度等進行督察。針對園區周圍建設環境複雜,協調工作量大,施工困難等問題,項目管理中心人員積極協調,及時解決現場疑難問題。承擔施工任務的易源電力工程公司嚴格遵守現場工作規範,按照標准工藝施工。

  截止目前,該工程土建完成90%,綜合配電樓施工完成95%,電氣安裝完成40%,各項工作正在有條不紊推進中。該工程投運後,將爲董家河循環工業園區及周邊工農業用電提供有力保障。

 

 

 

 

責任編輯:張媛媛   投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.alwiswis.com

相關新聞
精華推薦
熱播視頻
  • 傳承:輸電工的真實影像記錄

  • 杜祥琬:爲了國家需要

  • G20天然氣日活動在京舉行

  • 2016EPC峰會助推強強聯手“

電力圖庫
數據中心
新聞類

中國電力報

中電新聞庫

電力文摘庫

産業經濟庫

中國電業庫

網省電力報

世界電力庫

新聞工作動態

法規類

國家法規庫

電力案例(實務)庫

電力政策法規
經濟類

統計信息庫

項目信息庫

綜合類

電力資料庫

電力人物庫

綜合資料庫

電力文獻庫