國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
網上投稿
您的位置> 首頁->基建

貴州元豪電廠2號機組DCS帶電一次成功

來源: 中國電力新聞網      日期:19.07.17

  中國電力新聞網訊 通訊員  吳鵬華 報道 6月29日9時,河北工程公司承建的貴州元豪電廠2號機組DCS帶電一次成功。爲了DCS受電節點目標的實現,項目部積極聯系廠家到場並積極組織人員進行盤櫃安裝後的接地和絕緣測試,並按照設計圖紙組織DCS受電部分接地電纜、電源的敷設和接線。調試單位配合廠家對UPS系統調試,施工過程中加強與監理和業主的方案確認。

  2號機組DCS系統受電過程中,業主、監理和項目領導旁站,調試單位現場指揮,工程部、質量部、電氣儀控公司全力配合,機組UPS電源分別送至汽機DCS電源櫃和鍋爐DCS電源櫃,經業主、監理和廠家測量確認無誤後分別進行控制機櫃受電。2號機組DCS系統帶電成功,爲後續調試工作創造條件。

責任編輯:張媛媛   投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.alwiswis.com

相關新聞
精華推薦
熱播視頻
  • 傳承:輸電工的真實影像記錄

  • 杜祥琬:爲了國家需要

  • G20天然氣日活動在京舉行

  • 2016EPC峰會助推強強聯手“

電力圖庫
數據中心
新聞類

中國電力報

中電新聞庫

電力文摘庫

産業經濟庫

中國電業庫

網省電力報

世界電力庫

新聞工作動態

法規類

國家法規庫

電力案例(實務)庫

電力政策法規
經濟類

統計信息庫

項目信息庫

綜合類

電力資料庫

電力人物庫

綜合資料庫

電力文獻庫