' />
國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
網上投稿
您的位置> 首頁->發電頻道->資訊

鴨溪電廠“清涼”送一線 爲職工消暑鼓勁

來源: 中國電力新聞網      日期:19.08.09

  中國電力新聞網訊 通訊員 張鵬 報道 8月6日,鴨溪電廠2號機B修正在如火如荼的開展中,爲進一步鼓舞職工士氣,確保一線職工正常安全開展工作,鴨溪電廠總經理及工會主席帶領該廠工會、後勤人員,在大暑之時向奮鬥在一線的員工送去“清涼”。

  近日溫度持續上升,生産一線更是酷暑難耐,但隨著鴨溪電廠大修工作的一天天深入,現在已到了全體員工全力以赴的時候,各部門職工冒著酷暑、揮汗如雨地奮戰在各自崗位上。爲確保一線員工能有飽滿的精神狀態,順利完成機組檢修工作,鴨溪電廠工會人員特地乘車至遵義市內采購解暑“清涼”水果送至生産現場,爲各位職工消暑解乏,爲此次大修工作高效完成貢獻綿薄之力。

  隨著“清涼”水果在一線員工中不斷傳遞,一聲聲親切地問候,一句句樸實的話語,一片片真情在現場悄然湧動。得到清涼關懷的職工們紛紛表示:大家將加倍努力,保證檢修工作安全如期完成,順利實現本次B修的各項目標任務,爲2019年的生産目標任務而努力奮鬥。

 

責任編輯:劉卓  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.alwiswis.com

相關新聞
精華推薦
熱播視頻
  • 傳承:輸電工的真實影像記錄

  • 杜祥琬:爲了國家需要

  • 電力行業信用體系建設工作

  • 2016EPC峰會助推強強聯手“

電力圖庫
數據中心
新聞類

中國電力報

中電新聞庫

電力文摘庫

産業經濟庫

中國電業庫

網省電力報

世界電力庫

新聞工作動態

法規類

國家法規庫

電力案例(實務)庫

電力政策法規
經濟類

統計信息庫

項目信息庫

綜合類

電力資料庫

電力人物庫

綜合資料庫

電力文獻庫