' />
國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
網上投稿
您的位置> 首頁->發電頻道->資訊

威甯能源“新三板”挂牌上市正式獲批

來源: 中國電力新聞網      日期:19.08.09

  中國電力新聞網訊 通訊員 劉大珩 報道 近日,威甯能源“新三板”挂牌申請獲得全國股轉公司批複,標志著威甯能源成功進入資本市場。

  日前,根據威甯能源向全國股轉公司提交的《國家電投集團貴州金元威甯能源股份有限公司申請股票進入全國中小企業股份轉讓系統挂牌的報告》等相關文件,該公司于今日獲得批複,同意威甯能源挂牌上市。至此,該公司成爲貴州省首家新能源公衆公司,同時也是畢節市、威甯縣首家公衆公司。

  全國中小企業股份轉讓系統,俗稱“新三板”。威甯能源申請“新三板”挂牌,是貴州金元實施轉型發展、提質增效戰略的重大舉措,也是開啓資産證券化的有益嘗試。威甯能源挂牌“新三板”,對提升該公司治理規範度、增強融資能力、提高信譽度和持續健康發展將産生積極的促進作用,同時將對地企合作、帶動地方經濟發展和脫貧攻堅事業帶來更大貢獻。

 

責任編輯:劉卓  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.alwiswis.com

相關新聞
精華推薦
熱播視頻
  • 傳承:輸電工的真實影像記錄

  • 杜祥琬:爲了國家需要

  • 電力行業信用體系建設工作

  • 2016EPC峰會助推強強聯手“

電力圖庫
數據中心
新聞類

中國電力報

中電新聞庫

電力文摘庫

産業經濟庫

中國電業庫

網省電力報

世界電力庫

新聞工作動態

法規類

國家法規庫

電力案例(實務)庫

電力政策法規
經濟類

統計信息庫

項目信息庫

綜合類

電力資料庫

電力人物庫

綜合資料庫

電力文獻庫