國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
網上投稿
您的位置> 首頁->電力圖庫

興安供電:高溫慰問暖心田

來源: 中國電力新聞網      日期:19.07.29

  中國電力新聞網訊 通訊員 文洪靈 報道 近日,南方電網廣西桂林興安供電局領導班子成員冒著高溫,走訪慰問了部分退休老黨員,向他們送去殷切祝福和真情問候,送去黨組織的關懷,讓老黨員們感覺暖意融融。

  走訪慰問過程中,興安供電局領導熱情地和老黨員握手,在家中陪他們聊工作、話家常,噓寒問暖、促膝談心,詳細了解他們的身體、生活狀況,轉達了黨組織對老黨員的關心,幫助他們解決生活中的實際困難,感謝他們一直擁護黨、關心黨、支持黨,退休後依然在教育激勵員工方面發揮著重要作用。同時鼓勵老同志繼續發揮黨員的先鋒模範帶頭作用,永葆共産黨員的本色,一如既往地支持興安局發展,繼續爲黨的事業發揮余熱。

  一句句問候、一張張笑臉、一聲聲感謝,彙成炎炎夏日裏一股股清泉,滋潤著每個老黨員的心田。

圖爲高溫慰問暖心田。文洪靈 攝


責任編輯:于藝晨  投稿郵箱:網上投稿

 

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.alwiswis.com

相關新聞
精華推薦
熱播視頻
  • 傳承:輸電工的真實影像記錄

  • 杜祥琬:爲了國家需要

  • G20天然氣日活動在京舉行

  • 2016EPC峰會助推強強聯手“

電力圖庫
數據中心
新聞類

中國電力報

中電新聞庫

電力文摘庫

産業經濟庫

中國電業庫

網省電力報

世界電力庫

新聞工作動態

法規類

國家法規庫

電力案例(實務)庫

電力政策法規
經濟類

統計信息庫

項目信息庫

綜合類

電力資料庫

電力人物庫

綜合資料庫

電力文獻庫