調度、質監、設計單位根據各自職責,介紹了新能源發電項目調度運行、質量監督和設計標准執行等情況。
各單位還圍繞新能源安全生産工作中存在的主要問題及需要進一步完善的相關政策措施等進行了交流。
調研組就發電業務許可辦理、安全管理人員培訓交流等企業關心問題進行了解答,並針對做好迎峰度夏、防汛防台和下階段安全生産重點工作提出工作要求。
責任編輯:周小博投稿郵箱:網上投稿。
' />
國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
網上投稿
您的位置> 首頁->能源監管

華東能源監管局召開新能源電力安全座談會

來源: 能源局      日期:19.08.06

華東能源監管局組織召開“不忘初心、牢記使命”主題教育活動暨新能源電力安全管理座談會

  根據 “不忘初心、牢記使命”主題教育工作安排,爲深入了解轄區新能源發電安全管理現狀,著力提升新能源發電企業安全管理水平,8月1日至2日,華東能源監管局在安徽組織召開“不忘初心、牢記使命”主題教育活動暨新能源電力安全管理座談會,分別聽取新能源發電企業和調度、質監、設計單位等12家單位意見建議。華東能源監管局副局長楊夢雲同志出席調研座談會。

  座談會上,各新能源發電企業圍繞企業主體責任落實情況、安全管理規章制度執行情況、安全檢查和隱患排查工作開展情況等進行了彙報交流。調度、質監、設計單位根據各自職責,介紹了新能源發電項目調度運行、質量監督和設計標准執行等情況。各單位還圍繞新能源安全生産工作中存在的主要問題及需要進一步完善的相關政策措施等進行了交流。

  調研組就發電業務許可辦理、安全管理人員培訓交流等企業關心問題進行了解答,並針對做好迎峰度夏、防汛防台和下階段安全生産重點工作提出工作要求。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.alwiswis.com

相關新聞
精華推薦
熱播視頻
  • 傳承:輸電工的真實影像記錄

  • 杜祥琬:爲了國家需要

  • 電力行業信用體系建設工作

  • 2016EPC峰會助推強強聯手“

電力圖庫
數據中心
新聞類

中國電力報

中電新聞庫

電力文摘庫

産業經濟庫

中國電業庫

網省電力報

世界電力庫

新聞工作動態

法規類

國家法規庫

電力案例(實務)庫

電力政策法規
經濟類

統計信息庫

項目信息庫

綜合類

電力資料庫

電力人物庫

綜合資料庫

電力文獻庫