國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
網上投稿
您的位置> 首頁->能源監管

山東能源監管辦嚴厲整治提供虛假材料行爲

來源: 國家能源局      日期:19.08.01

山東能源監管辦加大監管力度嚴厲整治電力業務許可領域提供虛假材料行爲

  爲進一步維護山東省承裝(修、試)電力設施企業市場秩序,近期,山東能源監管辦進一步加大對申請承裝(修、試)電力設施許可企業的審查力度,嚴厲打擊企業提供虛假材料的行爲,對9家提供虛假材料的企業進行了處罰。

  一是按照《承裝(修、試)電力設施許可證管理辦法》(國家電監會28號令)第三十八條規定,限定一年內不予受理這9家企業提交的承裝(修、試)電力設施許可申請。二是把這9家企業列入山東能源監管辦信用監管重點關注名單,對其嚴格審查各項許可申請,並列入重點抽查範圍,持續加強後續監管。

  下一階段,山東能源監管辦將進一步加大對提供虛假材料企業的處罰力度,形成定期處罰機制,持續整治市場主體不規範行爲,淨化市場環境。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.alwiswis.com

相關新聞
精華推薦
熱播視頻
  • 傳承:輸電工的真實影像記錄

  • 杜祥琬:爲了國家需要

  • 電力行業信用體系建設工作

  • 2016EPC峰會助推強強聯手“

電力圖庫
數據中心
新聞類

中國電力報

中電新聞庫

電力文摘庫

産業經濟庫

中國電業庫

網省電力報

世界電力庫

新聞工作動態

法規類

國家法規庫

電力案例(實務)庫

電力政策法規
經濟類

統計信息庫

項目信息庫

綜合類

電力資料庫

電力人物庫

綜合資料庫

電力文獻庫