國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
網上投稿
您的位置> 首頁->黨建強企

貴州凱裏供電:探索黨建與生産經營融合

來源: 中國電力新聞網      日期:19.08.09

  中國電力新聞網訊 通訊員 唐豔 報道 近日,貴州凱裏供電局成功舉辦黨建智庫第一屆論壇。論壇分享了標杆支部創建探索、黨內政治生活標准化、黨員(員工)8小時外監管探討、年輕員工成長成才路徑探索、黨員績效>平均值、黨員積分管理運用等7個研究成果,該局黨委書記韓旭升、各級黨組織負責人共計40余人參加此次論壇。

  凱裏供電局黨建智庫建設的研究範圍是如何不斷提高黨的建設質量推動黨建工作與改革發展生産經營深度融合,主要服務對象是凱裏供電局黨委及各基層黨組織,主要內容是研究、發現、引導、分享凱裏供電局黨委在提高黨建工作質量、深度融合方面工作創新、有效案例,不定期發布,分享研究成果。以黨委黨務團隊及黨校專家爲主要力量的智庫隊伍,將凱裏供電局黨的建設理論研究和實踐經驗進行有機融合。

  此次智庫論壇的舉辦,激起凱裏供電黨建工作圈千層浪。大家表示既學習了優秀的案例,又看到自己的差距和努力的方向。下一步,凱裏供電局黨建智庫建設過程中,將始終堅持智庫的黨性原則,從從嚴治黨的戰略高度,不斷拓寬視野寬度和深度。融入企業生産經營和基層黨建工作實際,不斷探索出有建設性的方案和有效的方法。

責任編輯:趙雅君  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.alwiswis.com

相關新聞
精華推薦
熱播視頻
  • 傳承:輸電工的真實影像記錄

  • 杜祥琬:爲了國家需要

  • 電力行業信用體系建設工作

  • 2016EPC峰會助推強強聯手“

電力圖庫
數據中心
新聞類

中國電力報

中電新聞庫

電力文摘庫

産業經濟庫

中國電業庫

網省電力報

世界電力庫

新聞工作動態

法規類

國家法規庫

電力案例(實務)庫

電力政策法規
經濟類

統計信息庫

項目信息庫

綜合類

電力資料庫

電力人物庫

綜合資料庫

電力文獻庫