' />
國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
網上投稿
您的位置> 首頁->黨建強企

安徽蕪湖供電:嚴把"四關"提升學習實效

來源: 中國電力新聞網      日期:19.08.09

  中國電力新聞網訊 通訊員 魏慶 衛錢誠 報道 近日,安徽蕪湖供電公司黨委理論學習中心組全體成員赴泾縣皖南事變烈士陵園和雲嶺新四軍軍部舊址參觀學習。

  2019年,該公司嚴把“四關”提升黨委理論學習中心組學習成效。一是嚴把理論學習關,重視和加強學習,以深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想爲首要任務,不斷優化知識結構、開闊思路,提高戰略思維、創新思維能力。二是嚴把學習方法關,爲克服中心組學習存在的形式單一、研討不深等問題,該公司堅持把集體學習放在首位,切實提高黨委理論中心組成員的理論水平。同時持續進行深度研討,各中心組成員結合自身學習和工作實際談認識、說體會、講心得。三是嚴把學習機制關,黨委理論學習中心組嚴格學習制度,研究制定學習管理規定,對中心組成員的認識和態度、學習計劃落實情況、集中學習出勤情況、發言記錄、開展調研、撰寫心得體會等情況作出嚴格要求,同時建立健全評價反饋機制,進一步明確責任、營造氛圍,確保理論中心組學習的有效開展。四是嚴把學以致用關,發揚黨的理論聯系實際的學風,堅持學以致用、學用相長,重點圍繞加強黨的建設、抓好安全生産、推進堅強智能電網、提升營銷服務水平、強化經營管理等實際問題去學習、去研究,不斷在推動中心工作上取得新成效。

責任編輯:趙雅君  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.alwiswis.com

相關新聞
精華推薦
熱播視頻
  • 傳承:輸電工的真實影像記錄

  • 杜祥琬:爲了國家需要

  • 電力行業信用體系建設工作

  • 2016EPC峰會助推強強聯手“

電力圖庫
數據中心
新聞類

中國電力報

中電新聞庫

電力文摘庫

産業經濟庫

中國電業庫

網省電力報

世界電力庫

新聞工作動態

法規類

國家法規庫

電力案例(實務)庫

電力政策法規
經濟類

統計信息庫

項目信息庫

綜合類

電力資料庫

電力人物庫

綜合資料庫

電力文獻庫