國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
網上投稿
您的位置> 首頁->黨建強企

陝西西鹹新區供電開展紀律教育學習宣傳

來源: 中國電力新聞網      日期:19.08.13

  中國電力新聞網訊 通訊員 劉蘇瑤 報道 7月24日,陝西西鹹新區供電分公司結合正在開展的政治紀律教育活動,召開廉政警示教育活動學習會。該公司傳達學習了《黨風廉政警示教育案例選編(2019年第二季度)》中30起違反中央八項規定精神典型案例,並由公司領導帶頭,以《嚴守職業底線堅持廉潔從業》爲題,結合趙正永、魏民洲、馮新柱、錢引安等反面典型和秦嶺北麓西安境內違建別墅上嚴重違反政治紀律、政治規矩問題,爲黨員幹部員工上了一堂生動的廉政警示教育專題黨課。最後,觀看警示教育片《蛻變的靈魂──榆林市委原書記胡志強嚴重違法違紀案警示錄》。警示廣大黨員幹部要不忘初心、牢記使命、警鍾長鳴、廉潔自律。

  該公司對記錄教育學習宣傳月活動提出了3點要求,一是要加強思想教育,牢記黨的宗旨。加強對全體人員的廉政教育和紀律教育,切實增強遵規守紀的自覺性,引導全體人員堅定理想信念、牢記宗旨意識。二是要加強學習,提高政治站位。

  緊扣“不忘初心、牢記使命”主題教育中五個方面的具體目標,認真抓好個人學習,真正做到理論學習有收獲,思想政治受洗禮。三是要加強作風建設,狠抓紀律監督檢查。全體人員嚴格落實中央八項規定,讓八項規定內化于心、外化于行,真正讓紀律成爲不可逾越的底線。

責任編輯:趙雅君  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.alwiswis.com

相關新聞
精華推薦
熱播視頻
  • 傳承:輸電工的真實影像記錄

  • 杜祥琬:爲了國家需要

  • 電力行業信用體系建設工作

  • 2016EPC峰會助推強強聯手“

電力圖庫
數據中心
新聞類

中國電力報

中電新聞庫

電力文摘庫

産業經濟庫

中國電業庫

網省電力報

世界電力庫

新聞工作動態

法規類

國家法規庫

電力案例(實務)庫

電力政策法規
經濟類

統計信息庫

項目信息庫

綜合類

電力資料庫

電力人物庫

綜合資料庫

電力文獻庫