國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
網上投稿
您的位置> 首頁->黨建強企

國家能源集團主題教育微黨課大賽評審啓動

來源: 國家能源集團      日期:19.08.13

國家能源集團“不忘初心、牢記使命”微黨課大賽評審正式啓動

  8月1日,由集團公司主辦、國華電力承辦的國家能源集團“我和我的祖國”主題宣傳教育系列活動----“不忘初心、牢記使命”微黨課大賽評審啓動會在國華電力培訓學校召開。

  “不忘初心牢記使命”微黨課大賽是集團公司各級黨組織和廣大黨員以實際行動貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神的創新舉措,是慶祝中華人民共和國成立70周年系列活動的重要有機組成部分,是對如何讓黨課更加生動的有益探索和示範實踐。經過大賽策劃及作品創作階段,集團各二級單位共推薦427部作品。

  啓動會發布了微黨課大賽評審標准和規則,並組織了評審專家抽簽分組、簽訂遵守評審紀律承諾書,與會專家表示在評審過程中保證公平公正,遵守職業道德,嚴格評審,認真嚴明開展工作。集團黨建工作部對大賽評審工作做了具體要求,評審作品要把握正確方向、內容主題、教育意義,在評審過程中要做到公平公正評審、統一評審標准、限定評審規則。

  集團公司黨建工作部相關人員及評審專家參加了啓動會。

責任編輯:趙雅君  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.alwiswis.com

相關新聞
精華推薦
熱播視頻
  • 傳承:輸電工的真實影像記錄

  • 杜祥琬:爲了國家需要

  • 電力行業信用體系建設工作

  • 2016EPC峰會助推強強聯手“

電力圖庫
數據中心
新聞類

中國電力報

中電新聞庫

電力文摘庫

産業經濟庫

中國電業庫

網省電力報

世界電力庫

新聞工作動態

法規類

國家法規庫

電力案例(實務)庫

電力政策法規
經濟類

統計信息庫

項目信息庫

綜合類

電力資料庫

電力人物庫

綜合資料庫

電力文獻庫