本次山區帶電搭火的項目共計7個,涉及新增的變壓器8台。
該局還及時組織人員對新投運變壓器進行負荷調整,均勻分配烤煙用戶的用電負荷,確保烤煙用電充足、穩定。
該局通過帶電作業,及時解決烤煙用電不穩定、不充足問題,爲廣大烤煙種植用戶增收致富提供可靠的電力供應。
下一步,該局將不斷優化電網運行方式,加快推進貧困山區電網改造升級,切實提高供電可靠性,全力爲威甯縣決戰脫貧攻堅、決勝全面小康保電護航。
責任編輯:周小博投稿郵箱:網上投稿。
' />
國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
網上投稿
您的位置> 首頁->安全生産

畢節威甯供電局開展邊遠山區帶電作業

來源: 中國電力新聞網      日期:19.08.09

  中國電力新聞網訊 通訊員 王緒竹 耿旭 報道  8月8日,貴州電網畢節威甯供電局協調帶電作業中心人員到威甯縣兔街鎮,首次對邊遠山區新增變壓器進行帶電搭火,以不停電作業的方式提高烤煙烘烤期間的供電可靠性。

  據悉,兔街鎮是威甯縣烤煙主要種植區之一,爲提高供電可靠性,保證廣大煙農烤煙烘烤期間能有充足的電力供應,威甯供電局協調電網建設項目,對該鎮烤煙主種區進行電網升級改造、新增變壓器等。8日,威甯供電局協調帶電作業中心工作人員,對該鎮烤煙主種區剛新建完成的部分變壓器進行帶電搭火,確保新建項目能及時投入運行。本次山區帶電搭火的項目共計7個,涉及新增的變壓器8台。該局還及時組織人員對新投運變壓器進行負荷調整,均勻分配烤煙用戶的用電負荷,確保烤煙用電充足、穩定。

  該局通過帶電作業,及時解決烤煙用電不穩定、不充足問題,爲廣大烤煙種植用戶增收致富提供可靠的電力供應。下一步,該局將不斷優化電網運行方式,加快推進貧困山區電網改造升級,切實提高供電可靠性,全力爲威甯縣決戰脫貧攻堅、決勝全面小康保電護航。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.alwiswis.com

相關新聞
精華推薦
熱播視頻
  • 傳承:輸電工的真實影像記錄

  • 杜祥琬:爲了國家需要

  • 電力行業信用體系建設工作

  • 2016EPC峰會助推強強聯手“

電力圖庫
數據中心
新聞類

中國電力報

中電新聞庫

電力文摘庫

産業經濟庫

中國電業庫

網省電力報

世界電力庫

新聞工作動態

法規類

國家法規庫

電力案例(實務)庫

電力政策法規
經濟類

統計信息庫

項目信息庫

綜合類

電力資料庫

電力人物庫

綜合資料庫

電力文獻庫